QUINOA COM ALHO

QUINOA COM ALHO

Ingredientes: 2 xícaras de quinoa em grãos. 5 xícaras de água. ½ cebola média picadinha. 4 dentes de alho picadinhos. 1 colher (sopa) de azeite. Sal a gosto.

Modo de preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a ficar translúcida. Adicione a quinoa e mexa rapidamente no refogado. Adicione a água e o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi tampada, até que a água seque (como arroz).

Rendimento:    12 porções.

Ver mais

BATATA DOCE EM PALITOS

BATATA DOCE EM PALITOS

Ingredientes: 600 g de batata doce. 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem. Sal a gosto. Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Lave muito bem a batata doce com uma escovinha. Corte em palitos grossos e NÃO descasque. Misture os palitos com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Assar em forno médio até que estejam macios, mexendo de vez em quando.

 Rendimento:   4 porções.

Ver mais