SALADA DE FRADINHO

SALADA DE FRADINHO

Ingredientes: 2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido (sem o caldo). 1 cebola finamente picada. 1 dente de alho finamente picado. 1 xícara (chá) de tomates cereja ou tomate picadinho. 2 colheres (sopa) de azeite. Caldo de ½ limão. ¼ xícara (chá) de salsinha picada. Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes delicadamente. Leve a geladeira até que esfrie.

Rendimento:    6 porções.

 

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SALADA DE GRÃO DE BICO

SALADA DE GRÃO DE BICO

Ingredientes: 2 xícara (chá) de grão-de-bico (sem o caldo). ½  dente de alho finamente picado. 1 xícara (chá) de tomates cereja ou tomate picadinho. 2 colheres (sopa) de azeite. Caldo de ½ limão. ¼ xícara (chá) de salsinha picada. Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes delicadamente. Leve a geladeira até que esfrie.

Rendimento:    6 porções.

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QUINOA COM ALHO

QUINOA COM ALHO

Ingredientes: 2 xícaras de quinoa em grãos. 5 xícaras de água. ½ cebola média picadinha. 4 dentes de alho picadinhos. 1 colher (sopa) de azeite. Sal a gosto.

Modo de preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a ficar translúcida. Adicione a quinoa e mexa rapidamente no refogado. Adicione a água e o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi tampada, até que a água seque (como arroz).

Rendimento:    12 porções.

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BATATA DOCE EM PALITOS

BATATA DOCE EM PALITOS

Ingredientes: 600 g de batata doce. 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem. Sal a gosto. Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Lave muito bem a batata doce com uma escovinha. Corte em palitos grossos e NÃO descasque. Misture os palitos com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Assar em forno médio até que estejam macios, mexendo de vez em quando.

 Rendimento:   4 porções.

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