Bolo Mesclado sem Glúten e sem Lactose de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de açúcar de coco ou demerara
¼ de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (pequena) com óleo de coco ou de girassol e farinha de arroz e reserve.
Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
Adicione a farinha de arroz e bata mais um pouco.
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento).
Colocar metade da massa na forma.
Adicionar o cacau ao restante da massa e misturar bem com a ajuda de uma colher.
Colocar essa parte da massa com cacau na forma cuidadosamente para não se misturar com a parte branca da massa.
Levar ao forno pré-aquecido.
Assar por 30 a 35 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).
Espere esfriar um pouco para desinformar.
Rendimento: 12 porções.
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