Pão de Mel de Caneca sem Glúten e sem Lactose
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de aveia em flocos sem glúten
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de mel
½ colher (chá) de cacau em pó 100%
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo da índia em pó
½ colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Em uma tigelinha misture, com a ajuda de um garfo, todos os ingredientes menos o fermento.
Quando estiver bem homogêneo adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa em uma caneca grande e leva para assar no micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Se você não tiver farinha de linhaça basta bater as sementes da linhaça no liquidificador até virar uma farinha.
O tempo de cocção pode variar, cuidado para não passar o ponto para não ficar ressecado.
Rendimento: 1 porção.