Bolo de Coco Muito Fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1 xícara (chá) de farinha de aveia (pode substituir por farinha de quinoa, arroz ou de amaranto)
1 xícara (chá) de leite de coco ou do leite de sua preferência
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou o adoçante de sua escolha
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco ou o óleo de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo: Unte e enfarinhe uma forma pequena. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Misture bem todos os ingredientes menos o fermento. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Transfira para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos (fazer o teste do palito). Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Pode congelar as fatias para comer de lanche. Pode adicionar canela. Veja como fazer leite de coco caseiro. Se for usar o leite de coco de garrafinha use ½ xícara (chá) do leite pronto mais ½ xícara (chá) de água filtrada para não ficar muito forte.