Patê de Beterraba com Sardinha

Patê de Beterraba com Sardinha

Patê de Beterraba com Sardinha 

Ingredientes:

1 lata de sardinha em água ou óleo

1 beterraba média cozida

2 colheres (sopa) de abacate maduro, tofu (esfarelar o tofu para medir) ou de biomassa de banana verde.

1 dente de alho pequeno (ou ½ médio) picadinho

1 colher (sopa) de azeite

Caldo de ½ limão

Sal integral a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Drene a água ou o óleo da conserva da sardinha.

Retire a espinha da sardinha com a ajuda de um garfo.

Em um processador de alimentos junte todos os ingredientes e processe até ficar liso.

Experimente e ajuste o sal, a pimenta e o limão. Sirva em seguida

Dica: Caso você não tenha um processador você pode usar um mixer.

Rendimento: 4 porções.

Cardápio Mensal Família Bem Nutrida – Um novo jeito de variar a comida de casa sem perder tempo e de forma fácil. Click aqui e saiba mais!