Chá de Gengibre

Chá de Gengibre Compactada

Chá de Gengibre

Ingredientes:

4 cm de gengibre

400 ml de água

Modo de preparo:

Em uma panela pequena aqueça a água.

Enquanto a água não ferve, lave e pique o gengibre em lascas (não precisa descascar).

Quando começar a fervura adicione o gengibre, abaixe o fogo e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 10 minutos e apague o fogo.

Deixe repousar, com a panela tampada, até esfriar um pouco para poder servir.

Dica:

Caso deseje, ferva com um pauzinho de canela, flores de cravo, casca de maçã ou adicione umas gotinhas de limão depois de pronto. Se precisar adoçar utilize o adoçante Stévia. Caso queira menos picante reduza a quantidade de gengibre.

 Rendimento: 2 porções.

147 Receitas Saudáveis, simples e deliciosas para o Dia a Dia e um Cardápio Funcional Saudável e gostoso com lista de compras. Click saiba mais!