Leite de Amêndoas

Leite de Amêndoa Compactada

Leite de Amêndoas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de amêndoas cruas

4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Deixe as amêndoas de molho em água com quantidade suficiente para cobri-las de um dia para o outro (pelo menos 8 horas).

Descarte essa água.

Coloque as amêndoas no liquidificador e adicione as 4 xícaras de água.

Bata bem. 

Coe com um pano de prato ou voil.

Conservar em geladeira por até 3 dias.

Dica:

Tempere o que sobrou das amêndoas com azeite, sal e ervas e transforme esse bagaço em uma deliciosa e nutritiva ricota de amêndoas para acompanhar torradinhas ou rechear kibes, tortas e carnes em geral.

Rendimento: 1L.

Gostaria de adquirir um E-Book com mais de 140 receitas organizadas em um Cardápio Mensal? Click aqui e saiba mais!